Я от тебя на волосок

Александр Старцев
Я от тебя на волосок (подумаешь 160км)
я слышу каждый день твой голосок, в мелькающей мимо толпе
я даже узнаю тебя в листве уходящего лета
пора закупиться плащом и в шляпе гулять до рассвета
гудеть в подворотнях с дождём, на спех распивая поллитру
и странным на вид каранд-шом, писать под забор ап-перетиву
вернуться накачанным в хлам, под утро довольный и мокрый
вломиться с разгону в фигвам,и лбом в сковородник бетонный