Майя

Golem
На стыке дня и ночи будит страсть.
То - ведьма Майя*.
Безудержна, как нАпасть, держит власть,
незрячая, немая.
И где то сердце, чтО ей не внимает,
и разум - не прислужник плоти?
Четыре демоницы подпевают Майе
на страстной ноте...
Мы к Удовольствию летим, что моль.
Его рука бичом желаний
причиняет боль, и в ране соль.
Печаль и страх накатят постепенно.
Морскою пеной
предстанет Майя и её уловки,
безжалостной плутовки.


*Майя - иллюзия (санскрит)