Чувствовать ррррешительное

Мария Румынская
Всё. Хочу всегда тебя чувствовать
Без прелюдии приближения
Чтоб тебе захотелось присутствия
Моего и с тобой нахождения
Высоко, где крыльев взмах с серыми
Небесами закономерностей
Бьётся, чиркая красными перьями
По листу. Я хочу этой верности
От себя... Летать рядом – знаешь ли –
Приглашение, не причастие:
Чтоб за каждым за перышком камушком
Падать вниз. Вверх взлетать. Чтобы частыми
Были эти вместе падения
(Взлёты тоже, в общем, неплохо бы).
А по скулам пройдётся сведением
Ожиданье… Секундными крохами
Обернутся дни пальцев сцепленных,
Ароматы ждать из знакомых мест
Станут в письмах, в сердце прицеленных.
Все ненужные письма сквозняк доест.