Romeo Juliette modern version

Мария Румынская
Тоненький хлопок на тоненьких бретельках –
Она б тебе такой понравилась.
Еще она смотрит на луну из постельки,
Из которой давно выросла, но с тех пор не исправилась…

Может, простишь? Опирается на полоску,
Названную подоконником, –
В урезанный восьмидесятыми отросток
Упрямо стучит ладошкой, набивая ему оскомину.

Так картинно уперлась лбом в дребезжащее оконное –
Ей до тебя такое тонкое расстояние.
Дыхание ровное – ровное – ровное.
 И
Дальше – все просто. Очень:
Без покаяния –
Детский порывистый дерзкий росчерк/\/\/\--------