воскрешайся

Мария Румынская
Тяжело дремлется.
Подбородок - в подушку.
Ярлычок беленький:
Можно – стирка и сушка.
Но нельзя – отбеливать.

И машинную стирку
Применять не велено.

Изучается бирка

По слогам и символам,
В основном зачеркнутым.
В простыню пустынную
Мои пальцы воткнуты.
так – всю ночь. я – чокнутый.

Воскрешайся, милая.