Детские стихи, для 3 лет

Александр Деев
***
Аня любит красный мячик
Дима любит голубой
Будем мы катать друг другу
Эти мячики по кругу

***
По ковру, ду-ду, ду-ду
Я машинку поведу
По ковру идёт дорога
Мама с папой смотрят строго
Я проеду под столом
Здесь гараж, машинки дом

***
Жду я папочку с работы
Будем вместе мы играть
Папа мне построит домик
И для куколки кровать
Мы дадим малышке кашку
И положим в домик спать

***
Я проснулась утром рано
Я бегу к любимой маме
Поцелую ручку, щёчку
Мама любит свою дочку.

***
Кубик, кубик – домик будет
Строим домик мы с трубой
Строим будку для собаки
Вот он, мама, домик мой!


16-12-2005г.