Локально...

Алекс Джунгар
Локально: жизнь - она старушка
И сквозь берёз её морщин
Стоит бродяга, держит кружку
Но медяков - ищи-свищи

Там хороводы водит ветер
И гулко плачет пустота
Да перемешаны ответы
На обороте жизни дна

Локально: лес, бродяга, кружка
Берёзы шепот, стон осин
И непочатая полушка...
Без ведомых на то причин