Осенний призы в

Теплее Ветра
Осень, подари мне ворох листьев,
Чтоб пинать их и они разлетались бы в разные стороны.
У тебя, осень, характер лисий.
ЗдОрво!

Пока есть возможность, осень, из кленОвых венок надень,
Зима ведь не за горами. Зимы наступает очередь.
Осень, сколько можно изо дня в день
Дождями нас почивать?

Яркость красок – безумство разума.
Потерявшие и нашедшие
Раз за разом. Отнюдь не разово
Сумасшествие!
15-16.12.05