Диетическое

Виктор Калениченко
Потихоньку закат
Жухнет,
Аппетит бьет в живот
Левой.
Только мне не войти
В кухню -
На диете сидит
Тело.
 
"Левой-тело" - слаба
Рифма,
"Жухнет-кухню" - уже
Лучше...
Видно, не завершить
Стих мне...
Я УЖАСНО ХОЧУ
КУШАТЬ!!!