Разожжем костры

Ведослав Родимов
Разожжем котры, взявшись за руки
Прыгнем через них, да уйдем во тьму
Пусть не ищут нас братья, матери
На лесном ковре мы плетем мечту
А на утро вновь к дому родному
Руки согревать у печей своих
И в глаза глядя батьке строгому
Согревать сердца мыслями двоих
Скоро вновь взайдет Коло Сварога
Мы на празднике том снова встретимся
Улыбнется нам небо синее
И в одной избе мы поселимся