Конец истории

Алина Романова
Иссякли слезы. Да и впрямь, довольно,
И так уже наплакалась до дрожи.
Москва сияла так, что было больно
Глазам, и почему-то сердцу тоже.

Кольцо своими гладкими краями
Так никогда мне в палец не впивалось.
Ты не сказал: «Останемся друзьями»,
Но это все, что нам с тобой осталось.

Мир перемены вовсе не заметил:
Одним запретным счастьем меньше стало…
Ты в Питер улетел, к жене и детям,
Я дочерей и мужа обнимала…