Ля-ля

Тургут Элл-Макбак
Я помню горы Воробьевы
(Ну, выпускной, ля-ля, рассвет)...
Теперь проснусь среди Айовы –
Вокруг трехкомнатный кювет,

А под окном стоит "Корвет"
И, словно в сказе у Бажова,
Сверкает, будто самоцвет.
И – так лажово, так лажово!

А дальше – бурые поля,
А дальше – сонная земля
Лежит равниной безразличной,

И все рассветы и ля-ля
Пора забыть, начать с нуля,
И отвечать, что все отлично.

14 декабря 2005 г.