Одиночество

Эолио
Одиночество стылой постелью
в дом прокралось.
Запорошено белой метелью,
что осталось
от любви моей страстной горячей, -
тлен да пепел.
По ночам я уже не плачу.
Воет ветер
за окном и рыдает небо,-
то поминки...
А мечта моя будто небыль
паутинкой
улетела теперь далече…
Лишь надежда
тлеет углями – время лечит
Неизбежно...