Удар, пощёчина...

Анэль
Удар, пощёчина такая точная
И мелодичный исходит звук.
Твоё оскорбление такое не прочное
Ты не мужчина- ты просто трус!
Теперь уж подавно к тебе изменится
Моё женское баловство.
Привычка ярая, кто любит тот женится
И не кидает напрасных слов.
Закрыто дыхание перовой подушкою,
И множество раз потыкала тебе.
Была юной, такою послушною
К твоей больной и немой пустоте.
Удар коленом в женские полости,
Как странно, не плачу, в привычку вошла.
Хочу прокричать, но нет даже голоса,
Быть может, я брежу, до края дошла?
Напротив глаза с дымовою завесою,
Потерянный взгляд, в себя ты пришёл.
Прощения, поцелуи известные
Нет милый мой, далеко ты зашёл
Заштопаны раны, от взоров спрятаны,
Дабы никто не тыкнул в тебя.
Твоими побоями, ох как затравлена!
И больше не выдержу, больше нельзя!
С запиской на тумбе с кулончиком даренным
Лишь пару слов: « Я буду любить!»
Оставленный мною, собой же ошпаренный
Может поймёшь, как следует жить!