Я помню - Ялта, Крым и Пино-Гри...

Виолетта Баша
Я помню - Ялта, Крым и Пино-Гри
Ночное бденье до четвертой стражи -
Вино по кругу, вирши до зари -
Как славно быть поэтом да на пляже!
 
Сидеть под мухой, плавать нагишом,
Пасти в парном свои босые души...
Все, что случилось, это все - потом,
и август ...
и поминки...
... не о том...

Крым- Пино Гри- ... бессонница... и дом
пустой, и... сам себе не нужен.