Долой проституцию!

Майя Климова
Настоящее является шуткой:-))


От имени старых партийных шлюх
Скажу я вам вот, что, ТОВАРИЩЩИ
Я вам надавала бы оплеух
По мордам, под зад и … ТУДА еще!
 
О! Я не теряю партийный нюх
И я не согласна с концепцией
Из средства подняться на высоту
Стал секс лишь древнейшей профессией!

Карьера для женщины очень важна!
Чтоб женщина стала свободною
Нельзя разбазаривать…я не шучу!
Имущество наше народное

Когда я девицей была молодой
Сгорая в партийном огнище
Карьера партийно-была-половой
Гешефт вам скажу я тот еще

Роман с беспартийным считался за срам
Партийных кормили мы с ложки
И мухами терлись по темным углам
Хотелось детей нам немножко

Карьера, почет и семейный уют
Настойчивым были в награду
Ревнивый супруг иногда чуть прибьет
«Фасон» сохранить ему надо

К полтиннику нас уважали весьма
«Партийными тетями» звали
Наполнила Партия нам закрома
И мы целомудренны стали

И вот….дожилась… поглядите вокруг!
Без секса, ну что за карьера?
От имени старых партийных шлюх
Хочу послужить вам примером!

Вперед, к адресатам кремлевских корзин
Для избранных секс предназначим!
Долой проституцию!
Мы – для сильных мужчин!
Желаю вам, дамы, удачи!