Он меня не узнал...

Майя Климова
Воспоминаний следы на песке, на снегу

Я по ним за тобою вприпрыжку бегу

Догнала, обняла, попросила: "Постой!

Почему ты ушел? Мне казалось - ты мой!"

Постоял, помолчал и тихонько сказал:

"Столько лиц у тебя...я тебя не узнал..."