Пусть и душа найдёт покой...

Ева Невинная
Пусть и душа найдёт покой,
К которому всегда стремилась.
Но в жизни, суетной такой,
Его достичь не получилось.

Теперь – свободна и вольна,
Ей больше не грозят волненья.
И в сумеречной Бездне Сна
Она найдёт успокоенье.

Или во множестве пространств
Скитаясь в поисках приюта,
Она впадёт в последний транс…
И в нём достигнет Абсолюта.
 08.02.00.