Твой город меня встретил осеннею прохладой

Дмитрий Мишенин
Твой город меня встретил осеннею прохладой,
Шептал листвой опадшею на ухо мне стихи,
И написал послание губной помадой -
На битом зеркале воспоминания свои

Он закрывал мои глаза и улыбался,
И целовал так нежно мою шею
И я просила, чтобы он остался,
Он отвечал, что "я не смею"

Я плакала, Он - лил свои дожди,
Я улыбалась - улыбалось солнце,
А он шептал на ухо мне стихи,
И обещал, что он еще вернется.
 16.12.05. 1:49