Рассыпалось небо...

Соломонова Анастасия
Рассыпалось небо. Закончился сказочный сон.
Усталое солнце гоняет планету по кругу.
Слова не нужны, если пели сердца в унисон.
Любимый, прости... мы с тобой потеряли друг друга.
А помнишь, как было... В душе одинокая грусть.
Но я не забыла. И, знаешь, ... я все же вернусь.