Аэропорт полная версия

Кукуша
Самолетно-привычная паника.
И диспетчеро-нудная лень.
Пассажиро-питательны трапики.
Убыва…- прибывающий день.

-Граждани-ин! Вы совсем невнимательны.
-Ваш багаж - И билеты – Сюда.
И девчушка выводит старательно
Мое первое летное па.

-Опоздал я… Простите… А можно ли?..
- Задержались? Тю-тю самолет…
- Вы судьбу мне сейчас подытожили.
- Я не Бог, не туман, не пилот.

-Но ведь пробки… а может простительно..?
- Гражданин! Тут не стойте теперь!
Убегают минуты стремительно,
Прогоняя крылатую тень…

Полоса пустяком оторочена
Расстегнулся на взлете ремень.
На сегодня полеты закончены.
Прибыва… - убывающий день.