Теория встречностей

Дмитрий Мишенин
Солнце сгибалось кровавой дугой,
Склоняясь к закату и к вечности.
Я не увижусь больше с тобой -
Шепчет теория встречностей

Пусть небеса заколдуют мне мысли,
Свергнут все чувства долой,
Я не смогу прочитать все те письма,
Что так меня связуют с тобой

Нет - нашим встречам, нет - расставаньям.
Нет. Никогда. Навсегда. Свет погас.
И бесконечно растет расстоянье
Взглядом любовным слезящихся глаз.
 15.12.05.