Теже бредни, о ориентации. Геи

Рецензюк
Честно принаться я сам не являюсь человеком строгоопределенной ориентации, но откровенно не могу понять мнимых натуралов, когда они (как правило подростки, которым онанизм просто присытился и они изнемогают от спрематоксикоза) начинают тебе далеко не двусмысленно давать понять, что они не против лечь с тобой в постель раз-другой. Однако, как только стоит заговорить об однополых отношениях, как они тут же пассивируются и лезут в бутылку, говоря при этом что-то типа "Да я пидоров терпеть не могу... и гнать их надо поганой метлой". А еще есть и такие, которые ведут себя в присутствии лиц нетрадиционной половой ориентации очень сдержанно (так, как будто этого вовсе не замечают), но, как правило, стоит только остаться с таким человеком наедине, как тут же последует вопрос,неоднозначного подтескта, например: "Ты случайно не гей?", так и хочестся ответить: "А Вы с надежной спрашиваете или с презрением?". Оспаривать и осуждать кого-то я ни в коем случае не собирался, но если кто-то был задет - исркенне прошу прощения, однако, сии бредни есть ни что иное, как саркастическая передача голых фактов. А как сказал Воланд: "... факт - вещь упрямая..".