Первое письмо со службы

Борис Нимаев
Напишу я Вам письмо
Самому не верится
Как на койке я лежу
Как сержанты сердятся.

Расскажу житье-бытье
В общем, все нормально
Ох, не скоро мне домой
Завтра я дневальный.

Вспомню песенку одну,
Чтоб не выть со скуки
Подворотничок зашью
Исколов все руки.

Ну да ладно, ни хрена
Не помрем, однако,
В общем всех я Вас люблю
О другом не надо.

14.06.1999