Ты сердцем меня почувствуй

Ангелина Белая
Ты сердцем меня почувствуй,
Душою своею прими,
Земное моё отсутствие
Небесной мечтой замени...
Я - ветер тебе навстречу.
Я - капля дождя на стекле.
Я - тихий прохладный вечер.
Я - солнечный луч на земле.
Я - в робком дыханье рассвета.
Я - в нежном пенье ручья.
Я - в каждой улыбке светлой.
Я - кроме тебя - ничья!
Ты сердцем меня почувствуй,
Душою своею прими,
Земное моё отсутствие
Небесной мечтой замени...