1 любить до рассвета

Наталья Безюк
Любить до рассвета, читать стихи
В прежнее время мы были лихи.
Как же всё стало просто!
Падаю в чёрную пропасть.

Летняя ночь. Реденький мрак.
В чужой подворотне, как пара собак.
Вам бы такого не знать бы -
Так непохоже на свадьбы!

Это любовь - вдарит под дых!
Можно бежать, путать следы,
Втискивать в лёгкие воздух...
Поздно. Я падаю. Поздно.