Пиво

Кумара
Сижу я с кружкой пива,
А на душе тоскливо.
Что слава и богатство?
Не более чем дым.

Хотелось мне успеха,
Пока был трезв. Потеха!
А выпил кружку пива
И сразу захмелел

Что золото?- Пустое
Любовь того не стоит
Чтоб за нее сражаться
И в муках умереть

А лучше пива море
И утоплю я горе
И так я наглотаюсь,
Что стану счастлив я.

Зачем мне огорчаться?
Не лучше ли смеяться?
И все пойдет как надо
До самого конца!