Любимой мамочке поклон

Елена Фишева
Не могу найти слова я мама,
Чтобы выразить смогла тебе
Милая, Любимая, Родная,
Как нужна ты, как нужна нам всем.

Я глаза закрою вижу
Молодую, сильную тебя.
Как ты улыбалась и грустила.
Как любила и жалела нас.

Лишь теперь я понимаю мама,
Когда стала мамою сама,
Сколько сил и доброты душевной
Ты вложить в нас милая смогла.

Я благодарю земным поклоном
И прошу у Бога в этот час -
Пусть желания, мечты твои исполнит,
Пусть здоровья, долголетья даст!