Ты моя

Евгений Носычев
 
Ты моя в глубине души – боль
Правды чистой на стекле – соль
С ветром северным в пути – даль
Слово, сказанное сердцем – жаль
Ты взволнованной мысли - крик
Ты горячего солнца – жар
Неповенчанной судьбы – пыл
Ты надежда моя – белый пар