Средь всех билетов и запятых...

Rewsky
****


Средь всех билетов и запятых,
пропущенных в письмах, но в том – невинных –
мы – будем константою –
я и ты –
листком из разрезанных половинок…
И, если – на вОлнах в его реке
появится плотик из нужных строчек –
то я - буду точкой в твоей строке,
теперь – завершающей многоточья…
Пускай – билетов зелёную жесть
ссыпает - дождями на рельсы - горошком…
Я знаю – про киску - чью жёсткую шерсть
к её возвращению – тихо взъерошат…