Не научит любви Камасутра...

Галина Шевцова-Донская
Не научит любви "Камасутра".
Под шуршанье серебряных струй
Разбуди меня пасмурным утром:
Тихо в губы меня поцелуй.

"Домострой" не научит терпенью.
Небезоблачны многие дни.
Средь размолвки разрушь отчужденье:
Крепко-крепко меня обними.

Приходи за спасительной данью,
Расскажи свою боль - я пойму.
Не научит никто состраданью,
Только сердце научит всему.