Золотая пыль

Olga Grey
И не чище в душе,
Не светлей в небе.
А из жизни моей
Увезли мебель.

Засверкали лучи
На немытом паркете...
Не пойму, я на том
Или этом свете?

Время встало, свернулась
В комочек быль.
Схоронила меня
Золотая пыль.