О-ди-но2-Апельсиновое

Катерина Билибина
Желтый шар
Апельсина
Светящаяся
в темноте
кожура.
Обоюдоострым -
Наполовину!
- Хочешь? -
слизнула -
но мне пора.
Взгляд на простыни
И следы затеряются.
Апельсиновый
Липкий
Отточенный
прячу в карман.
Дай мне, Боже,
мое о-ди-но-чест-во -
им -
пополам!
И тебе - половину -
Терпкую -
Апельсиновую
- Возьми!
Хочешь?..
жить
с Апельсиновым соком
в крови?..