Butterfly

Мрбэдгай
Cвежие чистые лица
Ароматом своим
 мотылька
 манили,
Глаза цвета
 ночного
 чистого
 неба в Маниле,
Дерзкие брови в разлёт --
Как
 Вас
 алые губы мои
 любили,
Как
 с ума
 сходили
Шалые
 мысли
 мои --
По Вас.

17.03.2005 14:06