Когда рука...

Филиппов Владимир 1
***
Когда рука почувствует колено,
И груди, что округлы и туги,
Как правило твердеют наши члены,
Но тут же размягчаются мозги.

Вот с этими мозгами, если в тему,
Мы сами создаём себе проблемы!