Полуулыбка

Мрбэдгай
 Ты слева грустил,
А улыбался справа...
Грустил,
И улыбался снова --
Полуулыбка
 застыла
 вощеной
 слезой
 от свечи --
Бликом на
 золоченой
 точЁной
 маске --
При-оста-новленном
 лице...
Тихие речи
 и саван --
Молчим.
За горизонтом
 в закат
 исчез
 караван.

14.03.2005 22:33