понаехали тут...

Хвостов Анатолий Гаврилович
А зачем и к чему
"понаехали тут",
"рассерили" Москву
и в клоаках живут.
Среди свалок, пустот
смрадно что-то жуют -
"лей" - дежурный их тост,
что горит - то и пьют.
Ни за мать, ни отца,
ни за "жизню" свою -
до конца, без лица,
сипло-немо поют -
ни о чем, и ни как,
под "закусь" и шмурдяк,
ну а коль-что не так,
загибаются - кряк.