Вдруг

Мрбэдгай
Холодно стало, холодно
В душах людей и вокруг.
Голодно стало, голодно --
Прочный Порочный круг.
Вдруг
Стало глухо и немо --
Без звёзд - (тёмное) небо,
Жизнь из разлук --
Холодно, холодно...
Вдруг.