Нам осталась одна ночь...

Ева Невинная
Нам осталась одна – ночь.
А потом я уйду – прочь…
Так нелёгок и скор – путь…
Я прошу об одном – будь.

А наутро прости – вдаль…
Знаю, станет до слёз – жаль.
Мне б с надрывом да в стон – выть…
Но твержу об одном – жить.

Пусть в душе темнота – глушь,
В голове – пустота... Чушь!
Я тебя прогоню – прочь.
И останусь одна – в ночь…

 09.04.97.