Ты смотришь вдаль

Ласковая Цыпочка
Ты смотришь вдаль, идешь вперед,
Не зная, что тебя там ждет.
Не можешь сделать шаг назад-
Ты хочешь побороть свой страх,
Откинуть прошлые заботы
И вновь начать все с первой ноты.