Из потерянного и забтОго

Макин Тоша
Как высказать словами чувства - те,
что вызваны стихами о погибели
любви. Осколок жизни - чувствуйте! -
ещё один у нас похитили.
Она ушла... Он не вернулся...
И расставанье - как ножа прохлада.
И расстоянье полуночной улицы
нам непреодолимая преграда.