Круговорот

Н.Б.
Жгутом перетянуты вскрытые вены
Фонарного света. Гудки, сигареты,
Пустые трамваи, автобусы в парке,
Отчаянный визг тормозов иномарки…

Мелькают ботинки, сапожки, кроссовки,
Дороги вращаются без остановки,
Забывшись, закрылись глаза светофора,
Запрятав зелёный от света дневного…

Безумное стадо таких необычных
Привычек, повадок, всеобщих и личных…
Ночное тяну на себя одеяло…
Я, кажется, ночью тебя потеряла…