Дождь

Слава Бойцов
Душная ночь, закончился свет,
Довлеющий мрак, я точно ослеп.
Скорее дай руку, скажи мне, ты слышишь?
Он ходит кругами над нами
По крыше

Замолкли часы, замерло все.
Мы в этом мире остались втроем.
Он выше нас, в три горла хохочет.
Все больше и больше,
Все громче и громче.

Твой силуэт захлебнулся во тьме.
Я слышу стук сердца теб и во мне.
Он сводит с ума оконные стекла.
Мы вместе в ночи,
Нам страшно
И мокро.

22.10.03