Настюлька

Платина
Навстречу друг к другу, сквозь ветер метафор,
Астральные души спешили. Сияли!
Стихийные рифмы, как сладостный сахар,
Так слёзно в стакане стихов размешали.
Юг. Запад. Восток. Мы, обнявшись, блудили,
Лавируя между глагольных могил!
Ь + …………+……+…+…..+..+ +
Как вены…(Ты помнишь?)…горячие вскрыли…
А дальше спешить – просто не было сил!