Самоубийство звёзд

Бронштейн Павел
Самоубийство звёзд...Полёт
С огромной высоты в сугробы,
Они летели с неба, чтобы
Сбылось мечтание моё!

А я желанье загадал
(Смотря сквозь призрачные дали)
Чтоб звёзды впредь не умирали...
Но я, как видно, опоздал.