Как быстро рушатся мечты!

Александр Ракитница
Как быстро рушатся мечты!
Час оскорбленья громко пробил.
Я ухмыльнулся,
Ну а ты
Скривила губы в дикой злобе.


Готовая меня убить,
Глядела вслед мне.
Взгляд был жуток.
...Ты знала, что тебя забыть
Смогу я через двое суток.