Зима пришла

Андрей Ватулин
Зима вошла не постучавшись

Хозяйкой замела всю грязь

Бегом ноябрь, попрощавшись

Теряет с нами свою связь

Уходят в прошлое надежды

Ведь так бывало не впервой

И с каждым днём теплей одежды

Преображенье мостовой

Законопачены все щели

Зима не думает шутить

Она добилась своей цели

Решив природу изменить

Зима пришла и остаётся

Чтоб показать все свои сны

Она довольна и смеётся

Есть еще время до весны.