Органический блюз

Александр Лохматый Кожевников
Мой организм стоит, опираясь
На обе руки и обе ноги,
Мой организм – это не просто так.
Когда бабушка с атомным сердцем
Печёт на кухне свои пироги,
Его начинает тошнить,
Он подаёт мне знак.

Мой холодильник спокоен, он знает,
Что время ещё не пришло,
Храня в своей кухне портвейн и плавленый сыр.
Он безобиден с виду,
Но он на переднем краю борьбы со злом,
А днём на посту его сменит друг Мойдодыр.

Я знаю того, кому всё это снится –
Он классный чувак,
У него внутри многомерность монгольских степей,
Но однажды я попал в его сон,
И понял, что дело голяк,
Но дядюшка Фрейд сказал мне, что так веселей
(с тех пор я не люблю дядюшку Фрейда;)))

А мой психотренинг закончен,
Мой доктор сказал мне «Зер Гуд!»
У меня теперь неограниченный доступ в астрал,
Но когда я шёл на посадку,
У меня отказал тормозной парашют,
А Кастанеда об этом (подлец!) ничего не писал.

А мой организм стоит, опираясь
На обе руки и обе ноги,
А мой организм – это не просто так!
Моя бабушка печёт психоделические пироги,
Они втыкают так, что полный оттяг.

А мой крыша зависла в пространстве,
Не опираясь вообще ни на что,
Она ожидает попутного ветра на юг…
А завтра я спою вам эту песню
В тональности «до»,
Если сегодня меня за неё не убьют.