херои, андрюхи первозванные

Мочалов Александр
Андрея Первозванного понизили, вдруг, в статусе,
Зачем-то опустили до мелкого значка!
Теперь он всем вручается, дедам и тем, кто в памперсе,
То бишь, самостоятельно не ходит до очка.
А кто по жизни Латышев, кем был он до смотрящего?
Что делал в прошлом, в Армии, дружил или служил?
Ответьте мне товарищи, брательнику по партии,
Тем более, что я средь вас не просто сторожил!
Еще на школьном празднике, что Елкой называется,
Меня медведем выбрала в учительской братва
И я, как полагается, потел в костюме стареньком,
Рычал на своих сверстников, не падая едва!
Дык, мне бы тоже с бантиком, значок с Андрюхой надо бы!
Чтоб, значит, был отмеченным за бал и маскарад.
А если вдруг зажмете знак, заслуги не отметите…
Ну, я вам не завидую,… а так бы был вам рад!))