арилас

Algambra
Бокс говорит кто-то
рядом. неважно, что
бокс или просто коробка,
из которой вырваться
как язык фламени из
керосиновой вазы.
снегом всё
присыпано невсерьез
а под ним
расцветает
другое всё. как это
разгрести.. наскрести бы
букв и можно
дальше
гореть